Notre équipe

Les référents de notre AMAP

  • Légumes : Françoise Zimmer (07 68 63 39 57) et Nathy Falgueyrac (06 75 52 58 13)
  • Oeufs : Lyse Carroue (06 73 72 59 92)
  • Pains et produits d’épicerie (farines, lentilles…) : Valérie et Pascal Selot (06 30 56 95 52)
  • Produits laitiers : Annie Anglo (06 15 42 49 76) et Laurence Hardy
  • Fruits, huile d’olive et volailles du bord de Sèvres : Geneviève Lavarenne Driant (06 23 52 13 01)
  • Boeuf : Eric et Françoise Zimmer
  • Agneau et pommes de terre : Martine Glod (06 38 26 94 45)
  • Agrumes et café : Danielle Carrey (06 20 96 43 75)
  • Site Internet et AmapHebdo : Virginie Péron et Christophe Didion (06 73 33 60 89)

Le conseil d’administration

Retour en haut