AMAP Hebdo - Semaine 10/2024

04 mars - 10 mars

Vente produits d'épicerie

Bruno, notre boulanger-fermier, nous propose une vente de produits d'épicerie issus de sa ferme (farine et grain). La livraison aura lieu le mardi 26 mars. La date limite de commande est le vendredi 22 mars.
Le bon de commande est à télécharger sur le site de l'Amap, rubrique Pain et à envoyer à l'adresse mail suivante : pascal.selot@laposte.net .

Contacts : Pascal et Valérie (06 30 56 95 52).

Les fermiers du bord de Sèvre (volailles)

Les Sardet nous proposent une livraison de conserves (foie gras, confits, diverses terrines de volailles, plats cuisinés...). Il faut commander avant le 4 mars.
Vous trouverez le bon de commande dans la rubrique Viandes.
Pensez à me mettre en copie votre commande pour éviter les erreurs.

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).