AMAP Hebdo - Semaine 20/2025
12 mai - 18 mai
Viande de bœuf bio d'Aubrac - producteur Patrick Chargueron
Prochaine livraison le vendredi 16 mai Commandes à passer par sms au plus tard le 12 mai.
Prix de la caissette de 5 kg : 100€ (soit 20€ le kg prix négocié pour l'Amap).
Contenu des caissettes et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'AMAP.
Contact : Geneviève (pascaldriant@wanadoo.fr ou 06 23 52 13 01).
Les Vergers de la Brie et du Montois
Pierre-Marie nous donne des nouvelles : "Ça y est on s’en rapproche ! Après les avoir nettoyées, désherbées, bichonnées, le beau temps des semaines passées a fait colorer les premières fraises 🍓. Encore un petit peu de patience... 10 jours peut-être !" Vous pouvez passer commande avec ce contrat fraises.
Contact : Geneviève (pascaldriant@wanadoo.fr ou 06 23 52 13 01).
Visite de la ferme de Bruno les samedi 24 mai et 21 juin
Bruno propose aux amapiens deux après-midis de « porte ouverte » à la ferme : les samedi 24 mai et 21 juin, à 14h00 ou à 16h00. C’est l’opportunité pour les adhérents intéressés de venir les rencontrer sur place, discuter et voir leur environnement de travail : le fournil, les moulins, l'installation de tri et de stockage, les matériels et les champs...
Katia prévoit également de fabriquer du pain. Vous pourrez ainsi assister à la cuisson au four à bois.
Vu qu'il propose cette visite de la ferme aux amapiens de ses trente-cinq groupes 😳, il est indispensable pour la bonne organisation de ces après-midis de m'informer auparavant des personnes qui prévoient de venir (le jour et l'heure) ainsi que celles qui souhaitent réserver du pain (choix entre les trois pains habituels au même prix unitaire qu’au contrat). Et pensez au co-voiturage...
Si vous avez besoin de précision, n'hésitez pas à me demander !
Contacts : Pascal (pascal.selot@laposte.net) et Valérie (06 30 56 95 52).