AMAP Hebdo - Semaine 46/2025

10 novembre - 16 novembre

Noix et huile de Noix

Vous pouvez commander des noix et huile de noix. La ferme est située à 500m d'altitude à 30 km au nord de Grenoble.
Noix en vrac : 7 euros le kilo.
Huile de noix : 1/2 litre 15 euros, 1 litre 25 euros.
Vous pouvez m'envoyer votre commande par mail : anny.anglo@sfr.fr

Anny (06 15 42 69 76)

Assemblée Générale

Je vous rappelle que notre AG qui aura lieu le 28 novembre à 19h30 salle de la Bergerie, sera suivie d'un partage de nos spécialités culinaires.
Le CA

Viande de bœuf bio d'Aubrac

La ferme St Bonnet continue sa vente de viande bio. La prochaine livraison sera le jeudi 14 novembre.
Une caissette de 5 kg (20€le kg) comprend :

Tous les morceaux de viande sont conditionnés sous vide.
Patrick Chargueron propose aussi des bocaux de 800g

Il propose également des pommes de terre: roseval ou monalisa ,filet de 5kg à 10€
Passez vos commandes auprès de Geneviève 06 23 52 13 01 par SMS

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).

Ferme de la Chalotterie

Geoffroy nous fait une proposition pour les gourmands : Camille, après plusieurs années en pâtisserie, vient de s’installer à son compte dans le village voisin. Elle réalise notamment un excellent flan (avec le lait de la ferme) et un unique Cheesecake (avec le labneh de la ferme). Afin de découvrir ces douceurs, Camille vous propose la commande ponctuelle suivante :

règlement par chèque à l’ordre de Camille Nollier.
Pour la livraison du mardi 18 novembre, commander une semaine avant
Geneviève regroupera les commandes
06 23 52 13 01

Test de préparation des paniers

Suite à de nombreuses difficultés liées entre autre à notre local exigu, nous modifions la manière de procéder, pour la distribution des paniers, dès mardi 11 novembre. Le lieu pour l'instant ne change pas. Nous sommes encore en réflexion sur ce sujet. Pensez à prendre vos sacs et pas de distributions avant 18 h.

Emilie Barazzetti(6 15 47 43 81)/p>

On manque de bras

Pour la préparation des paniers et la distribution des bras sont indispensables. Si vous avez une disponibilité de 17h à 18h c'est très précieux pour venir préparer les paniers
On compte sur vous.
Pour nous éviter les moments de panique inscrivez-vous sur le tableau de distribution.
Merci

Nathy (06 75 52 58 13)