AMAP Hebdo - Semaine 18/2019

29 avril - 05 mai

Portes ouvertes à Jutigny dans le verger de Pierre Marie Fahy

Quelques lignes de Pierre Marie.

Bonjour à toutes et tous, plusieurs petites choses :

Contacts : Geneviève (06 23 52 13 01) et Maria Pia (06 03 47 76 01)

Bernard vous remercie !

J'ai été touché par votre geste. Un bon souvenir me restera de vous ; bonne continuation à votre AMAP des roses.

Je ne sais combien la cagnotte a été remplie, mais je me promets d'utiliser cela pour me déplacer et aller soutenir des jeunes installés ou porteurs de projets.

A bientôt,
Bernard

La Ferme de Monsieur

La Ferme de Monsieur a été retenue pour bénéficier d’une subvention de la part de la Fondation du Patrimoine et de la Mission Stéphane Bern. Samedi 11 mai de 15h à 18h, au local de l'Amap des Roses, un quizz sera proposé aux participants en vue de ce projet.
Dans ce cadre, une campagne de don va bientôt être lancée via le site internet de la Fondation. Pour 1€ donné par un Mandrion, la Fondation s’engage à donner 1€ pour la rénovation de la Ferme de Monsieur.

Chacune des associations participe à faire vivre la Ferme de Monsieur à travers les activités qu’elle propose.
La Ville souhaite capter ces activités pour valoriser la Ferme, promouvoir la collecte et construire une exposition sur la Ferme de Monsieur, qui ferait partie d’une événement d’animation de la collecte le samedi 4 mai prochain en salle d’Orléans."
L'amap des roses participera à cette action.

Nous serions heureux de vous accueillir !

Contact : Anny (06 15 42 69 76)

Commande volailles des bords de Sèvres

Prochaine livraison de volailles : vendredi 17 mai vers 19 heures, à notre local.

Le bon de commande et les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet. Vous devez envoyer le bon de commande avant le vendredi 03 mai.

Quelques rappels très importants :

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).

Vente de produits d'épicerie mardi 07/05

Bruno,notre boulanger-fermier nous propose des produits issus de sa ferme (graines, farine, huile et pain).
Vous pouvez téléchargez le bon de commande dans la rubrique Pain de notre site internet. Remplissez-le et envoyez-le à : selot.pascal@neuf.fr pour le samedi 04 mai au plus tard.

Contact : Pascal et Valérie (06 30 56 95 52).