AMAP Hebdo - Semaine 14/2019

01 avril - 07 avril

Boeuf bio d'Aubrac

La prochaine livraison de viande de bœuf bio d'Aubrac se fera le vendredi 12 avril.

Merci de transmettre vos commandes au plus tard le mardi 09 avril, avec votre règlement par chèque à l'ordre de La Ferme de Saint Bonnet, durant la distribution des paniers.
Caissette de 5 kg : 90 euros.

Contact : Éric (06 49 47 06 24).

Construction d'un tunnel au jardin

Week end de fin avril à réserver pour les accro au jeu de mécano !
Stéphane prévoit de monter un nouveau tunnel et aura besoin de bras fin avril début mai sur un WE ou jour férié.
Nous vous tiendrons au courant pour des précisions.

Distribution de fruits

Ce mardi 2 avril, avant-dernière livraison de pommes et poires de chez Bernard !

Contact : Maria Pia (06 03 47 76 01)

Commande produits laitiers et conserves

La prochaine commande de produits laitiers est prévue le mardi 23 avril, vous pouvez dès à présent passer votre commande.

Contact : Anny (06 15 42 69 76)

Commande agrumes et autres produits d'Espagne

La dernière commande de la saison est prévue pour le 18 avril.
Vous pouvez m'envoyer votre commande jusqu'au 5 avril inclus en téléchargeant le bon de commande dans la rubrique Agrumes de notre site internet, et en me l'envoyant à valerie.orset@free.fr .

Contact : Valérie Orset (06 75 81 96 97).

Une période de congés arrive

Une famille souhaite vendre un panier de légumes le 16 avril.
Nous vous mettrons en contact si cela vous intéresse.

Contact : Nathy