AMAP Hebdo - Semaine 07/2019

11 février - 17 février

Commande volailles des bords de Sèvres

Prochaine livraison de volailles : vendredi 25 janvier vers 19 heures, à notre local.

Le bon de commande et les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet. Vous devez envoyer le bon de commande avant le mardi 12 février 2019.

Quelques rappels très importants :

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).

Commande de viande de boeuf bio d'Aubrac

Votre commande doit être faite avant le mardi 12 février.

Prochaine livraison le vendredi 15 février. Retrait au local de l'AMAP le vendredi 15 vers16h00 (Françoise vous contactera) ou le mardi 19 pendant la distribution des paniers.

Règlement par chèque, à l'ordre de LA FERME DE SAINT-BONNET, lorsque vous récupérez votre commande. Rappel : caissette de 5 kg. 17 euros le kilo.

Toutes les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet.

Contact : Françoise (07 68 63 39 57).

Agrumes et autres produits d'Espagne

La commande de février est bouclée.

Vous pouvez apporter dès mardi votre chèque à l'ordre de Marta Presencia Ferrer. Vos sacs ou autres contenants seront à laisser au local le mardi 19 février.

Contact : Valérie Orset (06 75 81 96 97).

Distribution des fruits de la Voulzette

Mardi 19 février, Bernard nous livrera les pommes et les poires.

Contact : Maria Pia (06 03 47 76 01)