AMAP Hebdo - Semaine 03/2019

14 janvier - 20 janvier

Distributions : petit rappel

Mardi nous nous nous sommes trouvés en fin de distribution sans navet pour les derniers paniers. Il y avait beaucoup de fanes dans la caisse. La pesée doit être faite fanes comprises.
Merci d'en tenir compte, afin que chacun puisse avoir tous ses légumes.

Contact : Anny (06 15 42 69 76)

La Chalotterie

La prochaine livraison de produits laitiers n'aura lieu que le 26 mars. Les vaches donnent peu de lait actuellement.

Geoffroy propose pour l'année des colis de viande : Boeuf les 24 avril et 24 septembre, du cochon les 25 juin et 29 octobre, et du veau le 19 novembre.
J'ai mis un tableau au local et vous pouvez vous inscrire dès maintenant ; ça lui donne une visibilité sur l'année. Vous trouverez le détail dans la rubrique Laitages de notre site Internet.

Contact : Anny (06 15 42 69 76)

Planning pour encaissement des chèques

Il reste un contrat oeufs possible. Si vous êtes intéressés, dites-le moi très rapidement car Stéphane commence mardi 15 janvier, la première distribution du contrat oeufs 2019.

Contact : Lyse (06 73 72 59 92)

Livraison boeuf bio samedi 19 janvier

Caissette de 5 kg : 17 € le kilo au lieu de 19 €.

Contact : Éric (06 49 47 06 24).

Commande agrumes et autres produits d'Espagne

Avis aux retardataires, vous avez jusqu'au 15 janvier inclus pour m'envoyer votre commande. Le bon de commande est disponible dans la rubrique Agrumes de notre site internet.
Vous devez, après l'avoir complété puis enregistré sur votre ordinateur, me l'envoyer à l'adresse suivante : valerie.orset@free.fr .

La livraison est prévue le jeudi 24 janvier. Les personnes disponibles pour la pesée et la répartition des fruits seront les bienvenues à partir de 14 h.

Nous récupérerons les chèques à l'ordre de Marta Presencia Ferrer le mardi 22 janvier au local.

En cas de difficulté, n’hésitez pas à me contacter au 06 75 81 96 97 .

Contact : Valérie Orset (06 75 81 96 97).

Rappel commande volailles des bords de Sèvres

Prochaine livraison de volailles : vendredi 25 janvier vers 19 heures, à notre local.

Le bon de commande et les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet. Vous devez envoyer le bon de commande avant le 14 janvier 2019.

Quelques rappels très importants :

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).