AMAP Hebdo - Semaine 02/2019

07 janvier - 13 janvier

Viande de boeuf bio d'Aubrac

Calendrier des livraisons pour l'année 2019 : 19 janvier, 16 février, 16 mars, 13 avril, 18 mai, 22 juin, 14 septembre, 19 octobre et 16 novembre.

Toutes les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet.

Contact : Éric (06 49 47 06 24).

Distribution de fruits

Bernard livrera les pommes et poires le mardi 8 janvier 2019. Pensez à vos cabas, les quantités sont généreuses.

Contact : Maria Pia (06 03 47 76 01)

Commande volailles des bords de Sèvres

Prochaine livraison de volailles : vendredi 25 janvier vers 19 heures, à notre local.

Le bon de commande et les informations concernant les produits sont disponibles dans la rubrique Viande de notre site internet. Vous devez envoyer le bon de commande avant le 14 janvier 2019.

Quelques rappels très importants :

Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).

Commande agrumes et autres produits d'Espagne

La prochaine commande est prévue pour le 24 janvier. Le nouveau bon de commande est disponible dans la rubrique Agrumes de notre site internet.
Vous devez d'abord enregistrer le bon de commande au format Excel sur votre ordinateur avant de pouvoir le compléter.
N'oubliez pas d'indiquer vos nom et prénom à l'endroit prévu dans votre bon de commande puis envoyez ce dernier sur ma messagerie jusqu'au 15 janvier inclus.

En cas de difficulté, n’hésitez pas à me contacter au 06 75 81 96 97 .

La clémentine Nadorcott est disponible à partir de ce mois ci à 2,75 le kilo. Par contre, il n'y a plus de kakis pour cette saison. Marta a envoyé un message pour préciser qu'ils sont dans un état de maturité trop avancé et même s'ils sont excellents, seraient trop fragiles pour le transport.

Contact : Valérie Orset (06 75 81 96 97).